30 avril 2012

T'as déjà enfilé un bonnet à une vache ?

moi ouais.

regarde, c'est pas si compliqué :

010

suffit de lui demander gentiment et de prévoir 2 ptits trous pour passer les cornes.

et avoue qu'un tel look méritait bien une petite crampe du pouce...

les bonnets péruviens sont si seyants.

011

remarque, j'aime assez les bonnets ronds aussi...avec le pompon, c'est toujours mignon.

012

et t'as déjà essayé d'enfoncer un bonnet rond sur la tête d'une vache pour voir ?

moi ouais.

en fait, plus tu l'enfonces, plus ça lui donne un air niais regarde :

013

huhu

014

 

ouais, bon, ok, il m'en faut peu.

Posté par cecile hudrisier à 07:07 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

27 avril 2012

I feel fifties

 

fleurs fifties

 

le rétro, c'est dans l'air

je regarde en arrière

je m'inspire du passé

 ses pistils surannés

 

Posté par cecile hudrisier à 07:34 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
26 avril 2012

mood board

je lance une idée : chaque mois, jte montrerai mon mur d'humeur où s'agencent petit à petit les chosettes vues, rencontrées, glanées, pensées, au cours du mois, un peu comme un pinterest, mais pas virtuel.

on commence avec le mood wall du mois précédent,

en mars, ma vie ressemblait à ça :

moodwallmars

 

 

Posté par cecile hudrisier à 07:04 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
25 avril 2012

Café très gourmand

Hé, les gens ? T'as vu ? C'est Pâques ! (ouais, presque, encore, sois pas désagréable, on a les giboulées d'avril, on peut bien fêter Pâques jusqu'à la mi-mai pour compenser)

et puis, c'était pour faire joli surtout, regarde :

cafegourm3

alors, dans le désordre, t'as loupé :

une coccinelle en chocolat (parce qu'elle était à pois), un bonbon oeuf au plat (pour l'ambiance Pâques, tu vois), une fraise (pour les fibres), un tiramisu poire-sésame-caramel beurre salé (tout fait maison et ça déboitait), un coeur coulant au chocolat noir et blanc (parce que c'est toujours un succès comme dirait Ben), un mini moelleux au chocolat noir et beurre de cacahuettes (parce qu'il restait de la pâte et que la cacahuette et le chocolat sont potes) et un mini moelleux au chocolat blanc et framboise (un peu en sous cuisson, mais un mélange de goûts réussi, comme dirait François Piège en finale de Toup-Chèfe)

ouais, bon, je sens que tu vas pinailler et me dire : et le café ? il est où, le café ?

cafegourm2

il est là bas, tout au fond.

mais ouais, ok, j'avoue que c'était mon alibi pour proposer 4 desserts au lieu d'un.

Posté par cecile hudrisier à 06:41 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags :
24 avril 2012

yeah !

 

moutons

ça moutonne sur mon bureau, et ça m'fait bien marrer.

jump ! smile ! and have a good day ! surtout toi, mon beaver préféré.

Posté par cecile hudrisier à 07:07 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

23 avril 2012

pois powah !

tu aimes sentir ta rétine qui tressaute, ta pupille qui crépite ?

ça tombe bien, moi aussi.

c'est pourquoi j'ai choisi une déco tout en sobriété pour notre buanderie.

morceaux choisis :

003

009 copie

bcopie

 

 

Posté par cecile hudrisier à 07:27 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : ,
20 avril 2012

Bords de Garonne

garonne

saule

liberty

 

 

La nature fait la belle.

elle festonne ses berges

caresse la garonne du bout de ses rameaux

et se transforme parfois en liberty vivant.

 

bon week-end, les gens !

 

Posté par cecile hudrisier à 07:35 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
19 avril 2012

La recette du gâteau à tout et n'importe quoi

de la farine, du sucre, du sirop, des bonbons, des chewing gums, de la noix de coco, de la chantilly, bref, tout ce qui traine dans tes placards ou ton frigo, tu mélanges. et tadaaaam, voilà un super gâteau à tout et n'importe quoi qui épâtera tes amis !

PB65 copie copie2

succès garanti.

Posté par cecile hudrisier à 06:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
18 avril 2012

Que se passe-t-il dans la cuisine de Princesse Bêtise ?

 

PB65 copie copie

d'après toi ?

ça sent (encore) le ratage culinaire, ou la finale de top chef ?

 

Posté par cecile hudrisier à 06:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 avril 2012

Que faire si tu as totalement foiré ta soirée crêpes ?

 

def163 copie

Ne te crème-de-marrons-suicide pas tout de suite, les gens.

OK, ta poêle est bonne à jeter, mais il y a des solutions pour sortir de ce faux pas culinaire la tête haute.

et c'est dans le magazine Julie que tu pourras les trouver.

 

Posté par cecile hudrisier à 06:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :