ouais c'est pas faux (c'est le mot "nutritionnel que j'ai pas compris)<br />
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je le connais pas ton chocolat réservé aux jours de lâchage, un peu trop sucré pour moi, pour le lâchage je me contente d'un (d'une devrais-je dire (tablette)) au lait amandes caramélisées pointe de sel ou lait crème brûlée ou noir pistache (le fourré, hein, pff une tuerie).<br />
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Je vis à Bogotá, et je ne sais pas pourquoi je m'y plais tant, vu qu'il n'y a ni saucisson, ni fromage ni chocolat, ici, ouais, des barbares sans gastronomie<br />
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... y zont opté pour la transformation d'autres matières premières (ça fait cliché, mais c'est vrai) qui leur complique pas mal l’existence alors que faire du saucisson, du fromage et du chocolat ça leur aurait facilité la vie et la mienne!
comme j'ai fini mon œuf de pâques hier (...quoi?? vous allez pas me dire qu'y a pas que moi qui ne suis pas patiente, et je l'avais acheté lundi dernier) (et puis ici ça n'existe pas lundi de pâques, c'est jeudi et vendredi saint et comme j'aime pas spécialement les saints mais que par contre le chocolat...bref), j'ai attaqué une tablette chocolat noir fleur de sel et à chaque fois je me dis: c'est pas possible, je ne viens pas de manger les 100gr si vite o_o.<br />
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comme il est trop tard pour souhaiter une joyeuse pâques, je souhaite une belle semaine!
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