oui, j'arrive mille ans après tout le monde, je sais.

mais si jamais t'as pas encore goûté la graine à la mode, ben, je te le dis, c'est pas dégueu.

ça n'a pas de goût en soi, mais la texture est très intéressante : ya le ptit croquant du quinoa + le gluant du tapioca, bref, ça glisse bien.

j'ai testé avec du lait d'avoine puis avec du lait d'épeautre (+fleur d'oranger + sucre vanillé) et c'était bon.

j'ai testé avec du lait de riz + lait de coco, et c'était bon aussi.

chia

après, de là à dire que tu peux courir un marathon avec juste ton bol de graines de chia dans le ventre, que c'est trop de la power-food blindée de protéines,

je reste perplexe.

perso, je l'ai mangé après mon repas, (en guise de dessert, donc) et je n'ai fait aucun exploit sportif dans les heures qui ont suivi.

mais peut-être que j'aurais pu ?

qui sait.

 

je sens que ce que j'écris est passionnant....

 

si toi aussi t'as des trucs passionnants à base de graines à raconter, c'est ici, vas-y, fais-toi plaisir et laisse un commentaire.

je te promets que je le lirai avec le plus grand intérêt. car moi, les graines, j'adore ça.

 

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