Creaaaam get on top !
Chose promise, chose due, le gras fait son come-back. Après les muffins par milliers, la loutre innove dans la crème glacée (cette forme de gras est plus adaptée à la canicule qui sévit ces derniers temps à Toulouse-city.)
Jte présente donc ma version de la célèbre "Cookies&Cream" d'Haagen Dazs. A la base, c'est loin d'être ma glace préférée (les misters Ben&Jerry et leur cookie dough resteront toujours sur la first marche du podium à mon goût), mais en version home-made, c'est loin d'être dégueux :
et puis, ma version ultra réussie de la sublime glace aux spéculoos de François Théron pour Picard. et j'en suis pas peu fière !...regarde moi cette belle couleur biscuitée :
Avec ces deux glaces là, j'ai utilisé assez de crème et de sucre pour te faire fondre les molaires et une partie de l'estomac, mais comme la glace c'est frais, ben ça glisse tout seul. Limite, avec un peu de volonté, et une bonne musique de fond, tu peux t'enfiler le demi-litre à 2.